Cómo desactivar la sincronización de imágenes en servidores de Google

miércoles 22 agosto , 2018

Creado por:

Agencia DPA

Los datos que son sincronizados a través de los servidores de Google aparecen ordenados en categorías y se pueden ver en “Ajustes>Usuarios y cuentas>Google”.

Allí se pueden desactivar, si se desea, las sincronizaciones en cada categoría. Quien se sorprenda de que sus fotos y videos acaben en los servidores de Google pese a que no existe esta categoría bajo “Usuarios y cuentas” debería echar un vistazo a los ajustes de la app Fotos, recomienda el portal “Mobilsicher.de”.

Allí sí existe la posibilidad de desactivar la sincronización que no aparece en “Ajustes>Usuarios y cuentas>Google”, de modo de que los datos se queden localmente en el celular, sin ser subidos a Internet. La aplicación pregunta al iniciarse por primera vez si se pueden sincronizar las imágenes, pero a algunos usuarios puede haberles olvidado que habían dado su permiso.

Agencia EFE

Agencia EFE

LO MÁS LEÍDO