Djokovic muestra altibajos e igual supera a Sandgren

viernes 31 agosto , 2018

Creado por:

Novak Djokovic | EFE | Foto: Tannen Maury

El serbio Novak Djokovic completó ayer jueves una actuación con altibajos pero le alcanzó para ganarle al local Tennys Sandgren y clasificarse así a la tercera ronda del Abierto de tenis de Estados Unidos.

Tras dos horas y 46 minutos de juego, el ex número uno del mundo pudo sellar su victoria por 6-1, 6-3, 6-7 (2-7) y 6-2 y quedar a la espera del ganador del choque entre el francés Richard Gasquet y el serbio Laslo Djere.

El flamante campeón de Cincinnati salió dispuesto a asegurar rápido la victoria y pronto marcó diferencias en el resultado, pero de a poco comenzó a mostrar imprecisiones que sirvieron para que el estadounidense emparejara el desarrollo.

Incluso, Sandgren se mostró muy agresivo en el tercer set, cuando forzó primero el tie break y luego dominó al sexto favorito en el desempate para llevar el partido a un cuarto parcial.

Pero hasta allí llegó la resistencia del local, que poco pudo hacer para frenar el mejor juego del serbio en el tramo final del partido.