Leonel y Danilo PLD Reelección

Franklin Almeyda: a Peralta no le importa llevar a RD a un abismo irreversible

jueves 20 junio , 2019

Creado por:

Franklin Almeyda | Foto: @franklinalm

El exministro de Interior y Policía Franklin Almeyda Rancier afirmó este jueves que al ministro Administrativo de la Presidencia, José Ramón Peralta, no le importa llevar al país y a Danilo Medina a un abismo irreversible con consecuencias trágicas.

La reacción de Almeyda se debió a que Peralta dijo que las Altas Cortes o el Congreso tendrán que resolver el artículo transitorio de la Constitución, por entender que solo limita al presidente Danilo Medina.

“A ⁦@JoseRPeraltaF⁩ qué carajo le importa llevar el país y al Presidente ⁦@DaniloMedina⁩ a un abismo irreversible, con trágicas consecuencias. No insistas irresponsable con que: “Altas Cortes o Congreso tendrán que resolver lo del transitorio”, colocó en un tuit.


Almeyda, identificado con la corriente que promueve al exmandatario Leonel Fernández, indicó que el jefe de Estado debe acogerse a lo estipulado en la Carta Marga.

“No insistas irresponsable”.

“No jodas tanto ⁦@JoseRPeraltaF⁩, es el Presidente ⁦@DaniloMedina⁩ quien debe acogerse a la Constitución y no forzar para que las : “Altas Cortes o Congreso tendrán que resolver lo del transitorio”, precisó en otro mensaje.

El también miembro del Comité Político (CP) del Partido de la Liberación Dominicana (PLD) agregó que el ministro Administrativo de la Presidencia mal aconseja e induce a errores a Medina.

Moisés Arias

Periodista egresado de la UASD, con diplomado de Unibe en Economía para Comunicadores. Coordinador matutino de Z101 Digital. Síguelo en Twitter como @MoisesArias01

LO MÁS LEÍDO